Evitare il design e onorare il porco

Scultura, pane e porco per la festicciola di Wallpaper da Leclettico in via San Gregorio. Performance di Andrea Salvetti con lo chef Damiano Donati. Due culi di maiale ricuciti e cotti in crosta di pane in una madia/scultura di alluminio. La cottura, in una fossa nel terreno, è durata oltre 20 ore. Risultato gustoso e molto apprezzato. _TR34735 copia _TR34802 copia _TR34905 copia _TR35450 _TR35562 copia _TR35576 copia _TR35622 copia _TR35685 copia _TR35827

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: